Добро пожаловать на независимый спортивный портал

Спортивный Портал

Объявление

Не сидим в тени, отписываемся Форум не изба-читальня! Нам интресны ваши мысли по поводу происходящего!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный Портал » NBA » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Детройт" подписал экс-защитника "Барселоны" и "Олимпиакоса"

Американский защитник Алекс Акер, выступавший последние два сезона в Европе, подписал контракт с “Детройтом”. Об этом объявил президент по баскетбольным операциям “Пистонс” Джо Думарс, информирует официальный сайт команды.

Акер был задрафтован “плохими парнями” под 60 номером в июне 2005 года. В прошлом сезоне защищал цвета “Барселоны”, в 30 матчах набирал в среднем по 6,7 очка, 1,7 подбора и 1 передачи. В сезоне–2006/07 играл в "Олимпиакосе", в котором показывал куда лучше статистику: 14,6 очка и 5,6 подбора в среднем.

2

"Хьюстон" подпишет четырёхлетний контракт с Дорси

Команда НБА "Хьюстон" достигла соглашения с нападающим Джоуи Дорси (24 года, 203 см) о подписании четырёхлетнего контракта, сообщает Houston Chronicle. За четыре года, проведённых в составе "Рокетс", Дорси заработает $ 3,5 млн.

3

Гордон остается в "Чикаго"

Защитник "Чикаго" Бен Гордон следующий сезон проведёт в составе "Буллз". 25-летний баскетболист сообщил, что примет участие в тренировочном лагере "Чикаго" и до среды подпишет с клубом контракт сроком на один год. Следующим летом Гордон станет неограниченным свободным агентом.

Напомним, что защитник и руководство "Чикаго" уже второе лето подряд не могли согласовать условия контракта.

4

makay написал(а):

"Хьюстон" подпишет четырёхлетний контракт с Дорси

Команда НБА "Хьюстон" достигла соглашения с нападающим Джоуи Дорси (24 года, 203 см) о подписании четырёхлетнего контракта, сообщает Houston Chronicle. За четыре года, проведённых в составе "Рокетс", Дорси заработает $ 3,5 млн.

Вот это клёво. Дорси рулит.

5

Тайсон Чэндлер полностью оправился от травмы

Центровой "Нью-Орлеана" Тайсон Чэндлер приступил к полноценным тренировкам команды после того, как восстановился от травмы большого пальца правой руки. Напомним, именно из-за этого повреждения, игрок вынужден был пропустить Олимпиаду, передаёт New Orleans Times-Picayune.

Стоит отметить, что защитник “шершней” Крис Пол пропустил тренировку, но будет готов начать подготовку к сезону с открытием тренировочного лагеря 5 октября.

6

Окафор и Уоллес будут играть только на номинальных позициях

Главный тренер "Шарлотт Бобкэтс" Лэрри Браун после утренней тренировки в понедельник подтвердил, что планирует использовать Эмеку Окафора исключительно на позиции центрового, а Джеральда Уоллеса только в роли лёгкого форварда. Специалист также отметил, что номинальные разыгрывающие ДиДжей Аугстин и Рэймонд Фелтон смогут одновременно находится на паркете, передаёт Charlotte Observer.

Напомним, в прошлом сезоне Окафор нередко играть на позиции мощного форварда, а место центрового занимал Назр Моххамед. Также Джеральд Уоллес из-за своих антропометрических и игровых способностей неплохо себя чувствовал в роли четвёртого номера.

7

Континентальная баскетбольная лига стартует в 2008 году

Уже в конце 2008 года в Восточной Европе может начать работу прообраз континентальной баскетбольной лиги, которая объединит лучшие клубы России, Украины, Литвы, Латвии и Польши.

Как сообщил изданию "Мой район" президент федерации баскетбола России Сергей Чернов, в декабре нынешнего года намечен пробный кубок – "Промо-Кубок", в котором примут участие восемь команд: ЦСКА, "Динамо", "Химки" (Роcсия), БК "Киев", "Азовмаш" (Украина), "Проком" (Польша), "Рига" (Латвия) и один из литовских клубов.

Также планируется, что к сезону 2011-12 годов турнир приобретёт статус регулярного соревнования, в котором будут принимать участие 16 команд, а общее число представителей от России увеличится до шести-семи команд.

8

Джефферсон вернётся в строй через две недели

Форвард "Миннесоты" Эл Джефферсон, во время тренировочного процесса в середине сентября получивший травму правого колена, сообщил, что вернётся в строй через две недели. 23-летний баскетболист отметил, что его колено чувствует себя уже намного лучше, но он не торопится с возвращением на паркет, информирует AP.

В прошлом сезоне Джефферсон провёл все 82 матча за "Миннесоту", набирал в среднем 21 очко и 11,1 подбора.

9

Карл: хочу работать в "Денвере" и по истечении контракта

Главный тренер "Денвера" Джордж Карл сообщил, что намерен продолжить работу в "Наггетс" и по истечении контракта с клубом, что произойдёт через два года.

"Мне по-прежнему нравится тренировать, и это, я считаю, получается у меня неплохо. С каждым годом я всё больше задумываюсь об уходе, но пока желание остаться всё-таки перевешивает. Есть три вещи, которые в настоящее время мне нужны. Это стать чемпионом, остаться в "Денвере" и когда-нибудь тренировать своего сына", — отметил Карл в интервью Denver Post.

10

НБА: Дэмон Джонс покидает "Милуоки"

Защитник Дэмон Джонс, права на которого принадлежат “Милуоки”, в ближайшее время будет отчислен из клуба по обоюдному согласию сторон. Как передаёт AP, игрок продолжит подготовку к сезону с индивидуальным тренером уже в статусе свободного агента, и будет надеяться на подписания соглашения с другим клубом НБА.

Ветеран с 10-летним стажем выступления в НБА, переехал в Висконсин из Кливленда в результате трёхстороннего обмена, но так и не смог приступить к свои трудовым обязанностям. В прошлом сезоне в “Кавальерс” он набирал по 6,5 очка и 1,9 передачи в среднем .

11

НБА: Ховард в предстоящем сезоне будет меньше бросать сверху

Центровой “Орландо” и победитель последнего конкурса по броскам сверху Дуайт Ховард заявил, что в предстоящем сезоне будет больше уделять внимание броску в прыжке с ближней дистанции и в меньшей степени “данкам”.

“Я должен продолжать работать над своим броском. Знаю, что с увеличением попыток с ближней дистанции могу делать больше промахов, но мне нужно расширять свой атакующий арсенал, чтобы побеждать – в этом нуждается моя команда”, - приводит слова Ховарда Orlando Sentinel.

12

Сэм Кэсселл будет играть свой 16 сезон в майке "Бостона"

Защитник Сэм Кэсселл подписал новый однолетний контракт с "Бостоном", передаёт официальный сайт НБА. Сумма сделки не афишируется, но вероятно, что игрок подписал соглашение на ветеранский минимум ($1,8 млн). В ноябре Кэсселлу исполнится 39 лет, но как минимум это сезон он отыграет.

“Сейчас мне 38, я играл на Матче всех звёзд в 34. Я – старый, но ребята, выступающие за YMCA (Христианская Ассоциация Молодых Людей), мной гордятся. Если мы выиграем предстоящий чемпионат, я может сыграет ещё год. Кто знает?” - приводит слова ветерана Boston Herald.

Кэсселл, отыгравший в лиге 15 лет, в прошлом сезоне в составе "кельтов" завоевал третий чемпионский титул в карьере, набирая по 7,6 очка и 2,1 передачи в среднем за матч.

13

"Голден Стейт" подписал Дикау

Состав команды НБА "Голден Стейт" пополнил защитник Дэн Дикау, после ухода из "Авеллино" являвшийся свободным агентом, сообщает официальный сайт "Уорриорз". Итальянский клуб расторг контракт со своим главным приобретением лета в конце сентября. Сезон-2007/08 30-летний баскетболист провёл в составе "Лос-Анджелес", в среднем набирая по 5.3 очка и 2.6 передачи.

14

Абдур-Рахим продолжит работу в составе "Сакраменто"

Нападающий "Сакраменто" Шариф Абдур-Рахим, неделю назад объявивший о завершении своей карьеры, продолжит работу в составе "Кингс", сообщает Associated Press. Ветеран НБА будет выполнять функции одного из помощников главного тренера Реджи Теуса.

15

Гордон останется в "Чикаго" ещё на один год

25-летний защитник Бен Гордон подписал с "Чикаго" контракт сроком на один год, согласно которому получит $ 6,4 млн, сообщает официальный сайт "Буллз". Ожидается, что по истечении контракта Гордон станет неограниченным свободным агентом.

16

Ливингстон близок к переходу в "Майами"

Защитник Шон Ливингстон, в настоящее время являющийся свободным агентом, близок к переходу в "Майами", сообщает South Florida Sun-Sentinel. Ожидается, что в пятницу вечером Ливингстон проведёт встречу с руководством "Хит", на которой и состоится подписание контракта.

17

Форвард "Чикаго" Ноа выбыл из строя на пять дней

Форвард "Чикаго Буллз" Жоаким Ноа выбыл из строя на пять дней с диагнозом гифема, сообщает Chicago Tribune. Во время тренировки баскетболисту попали пальцем в глаз, в результате чего произошло кровоизлияние в переднюю камеру глаза.

18

Джуван Ховард перешел в «Денвер»

Форвард Джуван Ховард подписал контракт с «Денвером», сообщает официальный сайт НБА. Для Ховарда предстоящий сезон станет 15-м в НБА. В минувшем чемпионате он провёл 50 матчей в составе «Далласа». За карьеру он выходил на паркет в 1001 встрече, набирая в среднем по 15,3 очка и 6,8 подбора.

Вы здесь » Спортивный Портал » NBA » Новости

создать форум